1 Волнистой дымкой

** 1 ***
Волнистой дымкой плыли облака
Над горизонтом тихо растворяясь
И ласково светила мне луна
Жемчужно-бледным ликом улыбаясь

Поля туманной сыростью укрылись
Прохладный ветерок подсолнухи качал
И птахи озорные в небе вились,
Где солнца, луч последний угасал.


Рецензии