Помоги, Богиня Лада

Помоги, Богиня Лада,
Всех людей любовь, отрада,
Помоги мне мать принять,
Помоги мне цельной стать!

Помоги мне быть любимой,
Цельной, ладной и счастливой,
Помоги мне мать понять,
И что нужно исцелять,

Как настроить лад в Душе,
Как мне взрослой стать уже,
Как мне мать мою простить,
И обиды все забыть;

Как наладить жизни строй,
Чтобы жизнь была простой,
Без претензий и обид,
Пусть же свет в Душе горит

Все обиды высветляет,
да все раны исцеляет,
Ладной будет пусть Душа,
Светом и теплом дыша,

Гармоничной, мудрой, цельной,
Светлой, с музой нераздельной,
Пусть поет, чаруя слух,
Просвешая жизни дух,

Людям радость пусть приносит
Рифмой, словом плодоносит,
И сияет, как маяк,
Прогоняя зимний мрак!

Путеводною звездою,
Служит тем, кто за тобою,
Лада, Ладушка пошел,
Свет, любовь в Душе обрел!

27.09.2021


Рецензии