У меня от Дельта-штамма...

У меня от Дельта-штамма
Есть лечения программа:
Многодневный карантин,
Принимать Ивермектин.

Препарат сей лошадиный
Нас от песни лебединой
Защитит, как от глистов.
Он для наших животов

Исключительное средство.
Принимайте с малолетства
И до самых до седин
Препарат Ивермектин.


Рецензии