Секс-антураж российской олимпийки

                На что купился я
                Прозой,
                То предлагаю
                Стишком.

                Л.П.

Россия исстари
Заслуженно гордится
Своими достижениями
И приоритетами, -
От дворового туалета
И русской бани
До открытия Закона
Сохранения материи
И денег, -
(Ломоносовым), -
Sputnikа
И первого полёта
В Космос
Юрия Гагарина,
И гиперскоростных
Ракет
Межконтинентальных.

Не удивительно,
Что до сих пор
В Россие
И помнят
До сих пор,
И говорят,
Что ПеРвОй
На Первой
Парижской
Секс-Олимпиаде
В классе
Давальческого
Многоборья
Чемпионом стала
Представительница
Росийской Империи. -

Дав одновременно
Своим двум
Спарринг-секспартнёрам
И одному желающему
С трибуны зрителей, -
(Который оплатил
 свое желание), -
Она, -
Под гром оваций
Своих да и чужих
Болельщиков,
С триумфом завершила
Выступление,
По-молодецки свистнув
Трижды
"A la Соловей-Разбойник", -
В трижды три
Весёлых буквы.

И первый приз,  -
Автомобиль
“Peogeot-777-3-XXX”
Уехал с нею
Из Парижа, - (Франция), -
В Москву, - (Россия).

             1 октября 2021=го года.


Рецензии