Белые

  Белые, белые!
  Это божий дар!
  Шляпки загорелые
  И красив загар.
    Люди ходят, рыщут,
    Здесь опад как наст,
    Тот грибы отыщет,
    Кто в лесу глазаст.
  Сосенки высокие,
  А под ними мох.
  Здесь , хоть одиноко,
  Гриб подняться смог.
    Крепенькая ножка,
    Пусть и небольшой,
    Положу в лукошко
    С радостной душой!


Рецензии