Кабала

Чайник взяли мы в кредит
На четыре года .
Мне супруга говорит :
Делает погоду
И любовь семье несёт ,
Что в семействах главно ,
Не твоих стихов полёт -
Заварник исправный .

Кабала посильна нам ,
Если будем ношу
До заката пополам
Каждый день погожий
С самого рассвет-утра
Волочить для родины .
Я всегда у нас права
В рассуждениях, вроде бы ...

( сентябрь. 2021 год )


Рецензии