Хватило смелости и сил

Хватило смелости и сил
Назвать тебя любимой,
А в тайне я не раз просил
Быть Господом хранимой,
Чтоб беды все сошли на нет,
Впредь не было б грустинки,
Глаза ловили добрый свет,
А мы - две половинки.

И поцелуй скрепил союз,
Тот самый долгожданный.
Теперь ты знаешь, я молюсь,
Настал тот день желанный.
Как хочется обнять тебя
И, несмотря на годы,
Так нежно ласково любя,
Унять твои невзгоды.

Вся правда на духу, как есть!
      01 октября 2021 года


Рецензии