Одноразово..

Одноразовые мысли
В одноразовых мозгах
Одноразовые чувства
В одноразовых сердцах
Одноразовые руки
Одноразовых объятий
Одноразовые свечи
Одноразовых распятий
Одноразовые краски
На одноразовой картине
Одноразовая сперма
В одноразовой вагине
Одноразовая вера
Одноразовые скрепы
Одноразовые люди
Одноразовые скрепы
Одноразовые стоны
Одноразовая дрожь
Одноразовые уши
Многоразовая ложь.


Рецензии