На вздыбленной волне

Неведом штиль. Без передышки буря.
Исключительно на вздыбленной волне.
Шквал с запада. Восток непредсказуем.
И не одна пробоина в челне.

Бывало уж... барахтался ковчег,
Чтоб в человеке спасся человек...
Грести и брешь латать. Оглохнуть к крикам чаек.
И верить кормчему. Он знает...
   


Рецензии
«Вожди России свой народ
Во имя чести и морали
Опять зовут идти вперед,
А где перед, опять соврали»

Владимир Орныш-Полонский   07.11.2021 08:40     Заявить о нарушении