Тебе, Ольга!

               

                Стихотворение посвящается прекрасному и талантливому
                человеку, певице и исполнительнице авторских песен, 
                педагогу по вокалу г. Новосибирска
                Ольге Росс!!!

Велик талант, незыблем Даром!
В апофеозе сильных чувств!
Урок тому, кто в том бездарен,
Но норовит осилить груз

Мечты лихой путём обмана
И подтасовки нужных фраз!
Коль есть талант, в нём нет изъяна,
Ниспослан в Жизнь не на показ!

А для сердец - горячих...чутких -
Любовью пылкой врачевать!
Он судьбоносный...яркий Спутник...
С благоговением принять

Всю мощь посыла вдохновенья
И плодотворности идей!
Во благо лишь пойдёт творенье -
Поёшь ты, Ольга, для людей!

И голос твой летит всё выше,
Подача мысли столь чиста!
Голубизна Небесной выси
Осыплет милостью! Проста,

Мудра, милА и так красива!
Душевность выше всех похвал!
Талант твой пусть волшебной лирой
Проложит путь на пьедестал!



2 октября 2021 г.

г. Новосибирск



 
 


Рецензии