Кот

Когда приходит вечер,
Ко мне приходит Кот.
Как будто каждый вечер,
Он встречи со мной ждёт.

Он рад, безмерно счастлив,
Ни капельки не врёт.
Он лижит мои руки,
Мурлычит и зовёт.

У нас игра такая,
Уткнувшись в мокрый нос.
Обнимем засыпая друг друга
-Всё всерьёз.

Не требует большого,
Безмерно ничего.
Он серую душою
Бесстрастен, как никто.

Ему не скучно-грустно,
Не нужно развлекать.
Тебе до этих крыльев
Предельно высоко...

01.10.2021


Рецензии