ОРА КУЛЫ и КУЛУ АРЫ

ОРА-КУЛЫ и КУЛУ-АРЫ
Из далей дальних с времен старых
Стали истоком ИН-формации ...
Влияя на развитие нации ...
Меняя ход цивилизации ...
В кулуарах редки споры ... В кулуарах разговоры
С глазу на глаз ведут в тиши - мысли доносят до души
Как правило кто там встречаются - в полутонах кратко общаются
Доносят суть и шлют намёки ... Кулуарные уроки
К интересам общим сводят - к мнению единому приходят
До или после тех событий что сменить могут ход развития
целой Страны ... или Империи ...
ОСНОВЫВАЯСЬ НА ДО-ВЕРИИ
Ходят к ОРА-кулам к Пророкам
Что образы дают потоком
О будущем дав предсказание
изменяя состояние  своего явного СоЗнанiя
ОРА-кулом жрец назначается тот что от многих отличается
Тем что спокойно подключается к слоям где Нити временные
Влияют на Дела Земные меняя ход цивилизации
По средством важной ИН-формации
Бывает так что и пророки познав людей земных пороки
Тщеславие Гнев и Вожделение ... Испытывая опасение
За жизнь свою и за гонения что сулит власть и население
Если что то не сбывается ... ОРА-КУЛ тут же объявляется
шарлатаном обнаглевшим - долг свой исполнить ни сумевшим ...

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ
ТОТ КТО СПОСОБНОСТЬ ОТКРЫВАЕТ
ЖИТЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ С ПРОСТРАНСТВОМ
ГДЕ  СОВЕСТЬ С ВОЛЕЙ  ПОСТОЯНСТВОМ
ЯВЛЯЮТСЯ ЧТОБ ДУХ МОГУЧИЙ ДУШЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ ТОТ СЛУЧАЙ
ГДЕ ТРУДНЫЕ ВСТАЮТ ЗАДАЧИ ЧТОБ ДУШИ ОПЫТ СТАЛ БОГА-ЧЕ
ДА БУДЕТ ТАК И НИ ИНАЧЕ
ОРА-КУЛЫ и КУЛУ-АРЫ в Ночь Сварога в эпоху Мары
Были истоком ИН-форма-ции меняя ход цивилизации
Влияя на развитие нации ...
Нынче СВАРОГА РА-Свет - возможность дал познания ВЕД
Нашли к Прозрению ключи - Те кто ВЕДЫ стал учить
День за днём их изучая - Сознание переключая
На образное восприятие - это Прекрасное занятие

Мудрость Великая дана - в сантиях ВЕДЫ Перуна
https://m.youtube.com/watch?v=AAo85dn1ST0&t=26s
Откройте ВЕДЫ - Книгу Света чтоб к двум вопросам два ответа
суметь найти имея Честь
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ? - в ответах Смысл Жизни весь ...
https://m.youtube.com/watch?v=NXJIY0VjbpA&t=1441s
Учите ВЕДЫ - Белый Путь - в них кратко ясно Бытия суть
в образах простых даётся ... Понять ПриЯть их остаётся
https://m.youtube.com/watch?v=_0rJgDeYxvg
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
Пойди туда - Куда нИ зная ... И пусть там Память Родовая
У кажет Путь САМОПОЗНАНИЯ
Чтоб в БлагоРодном Созидании ... В ратном Духа испытании
Огнем  Водой Трубами с меди  с образом Azъ Боги Веди
По Кону сТроить Русь Державу Предкам Богам Родным во Славу
Явь
Славь
И Правь
Отъ ныне вместе - в Поле благой СОвместной ВЕСТИ
ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБУДИТЬ СЯ
ОТ МОРОКА ОСВОБОДИТЬ СЯ
БОЖЕСТВЕННО ПРЕОБРАЗИТЬСЯ СЯ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии