Таро

По-разному возможно к этим картам относиться:
Одни беспрекословно верят, кто-то опасается.
Одним совет от карты помогает исцелиться,
А кто фантазией считает, только усмехается.
.
Есть люди, что других способны видеть через карты:
Для них сквозь лист картона - открываются миры.
Способны дать совет, не утопая в их азарте,
Как есть сказать, что видят. Без теней, без мишуры.
.
"Гадание" по картам - не фокус, не насмешка:
Наука предсказаний, инструмент познаний мира.
Их магия не терпит легкомыслия и спешки.
И в жизни помогает разобраться в ориентирах.
.
Бесстрастно настоящего картину открывают,
Помочь способны выход в полном мраке отыскать.
Как можно поступить без принуждения предлагают -
Совет от карты можно как отвергнуть, так принять.
.
Таролог - проводник, он расшифровывает  схемы.
Шагов дальнейших может варианты предложить.
Сакральный смысл исследует в решении проблемы,
Он лишь предупредив - способен вас вооружить.
.
В системе философии с законами вселенной
Энергия в пространстве нас окутывает прочно.
Ответ на свой вопрос мы все получим, непременно.
Но на вопрос "когда" - в строке ответа будет прочерк.
.
И если в вашей жизни слишком много нестыковок,
И раз не вычитается - попробуйте сложить.
Не бойтесь узнавать: как добрый друг, без недомолвок
Помочь способны карты всё по полкам разложить.


Рецензии