Дышло, чья-то рука

"Общественный штаб: аудит электронного голосования показал, что нарушений в нем не было

В Мосгоризбиркоме заявили, что перерасчет результатов электронного голосования невозможен."

Вот и всплыла наконец та правда,
О которой галдели все...
Якобы были вбросы,
В электронные "блокчейне".

Победители пришли, рассмотрели,
Нарисовали транзакций пик...
И получилось, что всё совпало,
Так рассказал "аудит".

Электоратники - то шумели,
Видя с экранов вброса'..,
Зря оказалось, галдели
То в глазах была пелена.

То, что фанеру спускали,
Закрывая экрану глаза,
Это только лишь глюки,
Такого не было никогда...

"Перерасчёта не будет",
Электроника в том не сильна...
"...Правильное решение..!"
Адмресурс поддержит всегда!

И пусть кто попробует, скажет:
Что выборы - фикция вся...
Победителей то не судят,
Потому, что дышло-то, их рука...


Рецензии