С Днём пожилого человека!

За спиной огромный стаж
Годы не простые
И сегодня праздник ваш
Люди пожилые!

Поздравляю с этим днём
От души сердечно!
Пусть ваш пыл горит огнём
И не гаснет вечно!

Всем вам радости земной
Слаще и поболе!
И здоровья,как зимой
Снега в чистом поле!

Потрепали вас года
У дорог-тропинок
Но душа всё ж молода
Нет на ней морщинок!!!


Рецензии