Стихи детям. Угощенье для друзей

На полянке муравей
Землянику отыскал,
Угощенья нет вкусней!
Но один он есть не стал,

Он позвал своих друзей
Без раздумий и сомненья,
Вместе кушать веселей,
Всем хватило угощенья!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии