Тролли яростных атак

(Поётся на мотив песни «И вновь продолжается бой»)

Темы новой виден знак,
Значит, час пришёл атак:
Хочет новенький участник
Показать, что сам дурак.

На форуме вновь грянул бой,
Аж у модераторов тик!
И тролли в тред рвутся толпой,
И вновь холивар впереди!

Весть летит во все концы:
Тролли просто молодцы,
Раскатали тему танком
Холиварные бойцы!

На форуме вновь грянул бой,
Аж у модераторов тик!
И тролли в тред рвутся толпой,
И вновь холивар впереди!

Модератора не жди:
Некогда ему прийти,
В модераторской он теме
Скажет строго: «Не флуди!»

На форуме вновь грянул бой,
Аж у модераторов тик!
И тролли в тред рвутся толпой,
И вновь холивар впереди!

Форум каждый будет рад,
Если троллить запретят,
Но не создано для троллей
Ни запретов, ни преград.

На форуме вновь грянул бой,
Аж у модераторов тик!
И тролли в тред рвутся толпой,
И вновь холивар впереди!


Рецензии