History Как я искал любовь свою

Я сегодня влюбился в Жар Птицу
Словно ласковый термомачо
В спас костюм МЧС облачился
И цветы погрузил на плечо

Я и эдак , и так а Жар Птица
Прилетела , махая крылом
Обожгла сердце , член и ресницы
Не мачо я - а хренов облом

Я влюбился с расстройства в гадюку
Для любви облачился в резину
В сапоги из резины и брюки
Чтобы слиться с ней в страсти единой


Я и эдак и так , а падлюка
Зашипела , как жёны шипят
Что она - романтичная сука
А я толст , как в хлеву порося

И остался я верен Волчице
Что одна поджидает в лесу
Или это мне кажется- снится
Что влюбляются только в СВОЮ

из архива


Рецензии