297. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что красоту женщины видно в её глазах, потому что это открытая дверь на сердце, и источник ее любви.

Говорят, что в наше время красивых тел — много, красивых душ — мало, а с мозгами — вообще дефицит.

Говорят, что никакой макияж не украсит лицо так, как чистота в глазах и искренность в улыбке.

Говорят, что слишком частое повторение — зто не только мать учения, но и мачеха безумия.

Говорят, что депрессия — это просто период острого ощущения необходимости счастья.

Говорят, что Геннадий Зюганов был на выборах в прекрасной спортивной форме, но на пузе она уже не застегивалась.

Говорят, что Англия даёт политическое убожище председателю голхоза лавкачу камунису Грудинину.

Говорят, что клубличник П.Н.Грудинин каждую ночь шел на пруд, раздевался, заходил в воду и пускался во все тяжкие — уж очень хотел научиться плавать.

Говорят, что ничто так не сближает говнюков журналистов "Эха Москвы" и "Дождя", как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

Говорят, что литературное оборзение «Дождь» и «Эхо Москвы», наконец-то признали иностранными агентами.

Говорят, что вечная мужская драма началась тогда, когда либерасты начали мерится размерами холуёв.

Говорят, что у либерастов все холуи, не только низкокланиющиеся, но и безразмерные.

Говорят, что благодаря интернету выросло целое поколение, которое ни разу за свои слова не получало в морду.

Говорят, что писатель Олжас Сулейменов считает, что «Алматы» можно назвать аул, но двухмиллионный город должен носить имя «Алма-Ата».

Говорят, что самой большой социальной сетью уже много столетий остаётся канализационная.

                01.10.2021 г


Рецензии