Руку к ней не тяни - она дикая, как зверёныш...

Руку к ней не тяни - она дикая, как зверёныш.
Палец в рот не клади - чего доброго, та й откусит.
Бедненький мальчик мой, ты такой ещё несмышлёныш!
Уходи от неё! Поболит чуть-чуть - и отпустит.

Мой сынок дорогой, ты ведь жизни совсем не знаешь!
Эта стерва тебя обучила всему дурному!
Ты же терпишь её, все капризы её прощаешь...
Так нельзя, мой родной, так нельзя... Нужно по-другому:

По-родному, семейному, правилам, по морали,
Этикету, приличиям, вежливости, стандартам...
Для неё это всё пустой звук! (Вот же воспитали!)
Раз советов не слышит, давай приучать к командам?

Дело гиблое, милый мой! Что ж ты такой упрямый?
Не спеши - не спеши, сколько раз тебе говорила?
А теперь разгребай! Нужно слушаться было маму!
Ведь она никогда, так, как я, тебя не любила!

Любит только себя! Нос воротит: ишь ты, принцесса!
"То хочу, то не буду", - а я ведь хочу, как лучше!
Сколько нервов она истрепала мне, сколько стресса!
Мой родной, слушай маму! Плохому мать не научит!

Вот что я расскажу тебе, сын мой: она больная,
Агрессивная, злобная, всех вокруг презирает.
Огрызаясь, она заявила мне, что святая!
(Ну, на фоне всех нас!)И что видеть нас не желает!

Я бы врезала ей так, чтоб звёздочки засверкали!
Но сдержусь для тебя. Для тебя все прощу обиды!
Уходи от неё! Билет куплен. Жду на вокзале...
Главное, осторожно, так, не подавая виду...


Рецензии