Наверное странно

Наверное странно чего то желать,
когда у тебя всё есть?
И ты научился давно уже жить,
просто- "сейчас и здесь".
Но всё же сбываются вещие сны
 и "феи" творят добро.
Ты каждую мысль кладешь на весы:
"а надо ли это всё"?
Желания- словно лавина с гор,
чуть тронешь и полетит.
Сбываются снова и снова, но
 их не остановить..
Лишь жизнь твоя тает с каждой мечтой, упавшей к твоим ногам.
И с удивлением осознаешь-
"всё это ты сделал сам"
И вот на исходе, в итоге, в конце
Ты, оглянувшись назад,
Увидишь историю жизни своей.
И будешь искренне рад
Что все это было и было зачем,
 кому, почему и как.
Оставишь планету ты внукам своим.
Цветущей, как утренний сад.
Пусть внуки научат своих детей
Верить, творить, любить.
И в завершении собственных дней.
Снова хотеть тут жить.
Снова рождаться и снова рождать
Или "уйти в поток".
Это не важно уже куда.
Только бы рядом Бог


Рецензии