Володину

От хохота аж скулы сводит,
Когда Володин речь заводит.
И сразу не понять – о чем.
Структур логичных костолом.
Из слов чиновничьих – смешение.
Над синтаксисом – преступление.
Он хмурится как Аристотель
В любом своем вербальном слоте.
И в нем смешит Аристофаном,
Как будто выступает пьяным.
Ну не дано и не дано:
Словесное сложить панно.
Он забавляет и другим,
Что от пажа не отличим.
Каков прилежный бюрократ:
Поддерживает все подряд.
Что там главнейший излагает,
То высшей истиной считает.
На разве верность сюзерену -
Наиграно склонить колено?
Как быстро поменяет фланг,
Когда другой заступит в ранг?
Подобострастия яркий спикер.
Уселся под орлом двуликий.
Двуглавый смотрит за слугой
И делает фейспалм двойной.


Рецензии