Прекрасно то, что внутри...

Ну как прекрасно то, что есть внутри,
Любовь заполнила собою моё тело,
Забыты горести, часы разлуки, дни,
Душа достигла то, что так хотела!

Любимый, ненаглядный, дорогой -
Слова любви тебе я посылаю,
Свои все чувства даришь мне одной,
Тебе я верю, верен мне, я знаю!

Глаза в глаза! Нет взгляда мне милей,
Все поцелуи с ароматом мёда...
Весна в душе сегодня, в октябре,
В любви всегда прекрасная погода!

Спасибо, Господи, что так могу любить,
И быть в сердечке навсегда любимом,
Остановись же, время, дай побыть
Мне в чувстве этом пламенном, счастливом! 
          01.10.2021.


Рецензии