Любовь и душа

В моём сердце осталось
Вакантное место
Была там жена,
Была там невеста
Была там любовь,
Но ей нет больше места.

Любовь и душа
Никому не нужна
На ярмарке жизни
Грош ей цена
Две тысячи лет
Как распята она

Лишь жалобы есть
Как же так, не случилось
Гордыней убита,
Любовь развалилась
А где-то внутри
Тихо плачет душа
Раз нету любви
И она не нужна.


Рецензии