Вы не хотите открывать

Вы не хотите открывать.
А вас заставят.
Не нужно двери подпирать.
Ведь снег растает.
И лужи закружатся в вихре!
Удары бьют по почкам.
Чего вы так притихли?
А души ваши взмокли.
Пространство мелкое,
Очерченное вакуумом...
Нельзя продвинуться,
Нельзя оракулам
Пропеть о переменах.
Вы слишком строгие.
Зачем вам Мельпомена?
И знания об ОДИНЕ.
Сегодня и Всегда
Сей час и накануне,
Решается Судьба,
Кто здесь отныне будет.
Вы не хотите открывать?
А вас заставят.
Ведь каблучки стучат
Передавая звук
Божественной октаве.


Рецензии