А я тебя любить буду всегда...

Я не могу заснуть, не думав о тебе, подумав снится сон с тобою мне
Я и хочу, чтоб снился он мне вечно
Ведь на яву не так все гладко, как во сне
Встречаешься с другой, целуешь её в губы
А я делаю вид, что радуюсь за вас
Пишу в комменты в личку, мол калассная вы пара
Но ночью нарыдаясь, нервы на погас
Хочу вас разлучить, но думаю не надо
А может даже к лучшему, что не со мной, а с ней проводишь время классно и забавно
А вдруг это судьба и не по мешаешь ей


Рецензии