Шуткой - на шутку

                На стихи Вадима Константинова 2 -
                http://stihi.ru/2021/10/01/4463

Эй, бабка, ты что оглохла? -
Мужик на жену прикрикнул, -
Давай, подавай мякину
И курицу ту, что сдохла.

А бабке - шестой десяток,
Как осени, лето снится...
Обида сверкнёт на ресницах
И спрячется где-то обратно.

Со злостью бросает деду:
Сам старый, а я молодка,
И вмиг опьяню, как водка. -
И смотрит на деда с победой.

-Ну, что же, давай куралесить!
Винца для начала хряпнем,
Чай, щи мы хлебаем не лаптем,
А после и игры бесьи!

И бабка зарделась тут же,
И стол от еды ломился...
Мужик же вина напился,
И в щах утонул, как в луже...


Рецензии
Рад, что порадовал!
Спасибо за отзыв.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   04.10.2021 02:06   Заявить о нарушении