Флобер

Как-то раз Гюстав Флобер
Головою сбил барьер,
А очнувшись, тут же рёк
- Будет мне вперёд урок!
Ба, ведь нынче ровно в три
Надо быть у Бовари.
Вряд ли я с такой башкой
Вторгнусь в мир её, покой.
Вот недельку подлечусь
И с триумфом к ней вернусь!

…Не открою тайны вам,
Зря ждала его мадам…


Рецензии