Признание

Уходит лето без следа,
Любуюсь явлением природным.
Сияет древняя звезда,
Играет лучом холодным.

И блики в озере плывут,
Хватая воздух на волнах.
Тьма и шелест меня зовут,
Морозным ветром на листах.

И где-то громко прокричит,
Ночная птица улетая...
И дождь немного моросит,
И мгла окутала ночная...

Во мгле усыпана листами...
Я восхищаюсь лишь тобой!
Твоими нежными губами...
Забрал ты мой покой земной...


Рецензии