Никак не сладить с эдаким коварством

Мой Главный Враг увы непобеждённый.
Невероятно Сильный и Коварный Враг.
Неясно до сих пор чего же ждём мы,
И не вступаем в Бой с ним с криками Ура.

Война по ходу не на Жизнь, а Насмерть.
Нещадно бьём Врага по всем фронтам.
Но Враг имеет точь такой же паспорт,
Но нет доверия вражьим паспортам.

Никак не сладить с эдаким коварством.
Мы лупим по Врагу со Всех Орудий.
А Враг стеной идёт на наше Царство,
Паля Прямой Наводкой с Тряхомудий.

Того гляди, разрушит Оборону,
Проникнет с тыла, все помойки выгребет,
Вплотную подберётся к Трону,
Станет ещё Беднее, и кого-то... Выберет.


Рецензии