Дни теплые, возможно, и вернутся

Дни теплые, возможно, и вернутся,
Но листья-то уже не вознесутся...
Они и вид уже теряют быстро
Под нашими ногами, эти листья...

И нужно нам фантазии немало,
Чтоб здесь увидеть новое начало,-
Все это к тлену, несомненно, ближе...
А ты, живой, подумай, как бы выжить...


Рецензии