Иконами - не швыряюсь...

Иконами - не "швыряюсь"...
И думаю, вне нареканий,
К вам я, сейчас, обращаюсь.
Вне, всяких там, толкований.

Не место, Святыням, в "барделе",
Где в "Лентах сквозняк гуляет"...
Ведь, шАбаш выходит, на деле
Святыня тут, в этом, страдает!

Коль проснулись, истые чувства,
Так идите, справляйте, в церкви!
И забудьте про "интоВЕРБУЙство",
Не играйте с духовностью "ДЕТИ"!

А то стали все, враз, богомольцами,
Только с Верою, так не сдружилися.
Оставаясь, в душе, комсомольцами,
Между прочим, крестами прикрылися.

Богу богово место оставьте же...!
В своём сердце, душе - приношением.
Для молитвы есть время и.. тагоже,
Духу место в душе, с всепрощением.

Сохраняйте, Свой мир, нетронутым,
От навязчивых сил, лже-поклонников!
Сокровенное делалось сОмкнутым,
Для причастия, не для расскольников!

04.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии