ДЕНЬ

Спустилась ночь неслышно на порог,
Чтоб день уставший отдохнуть прилёг.
Хотя свои не завершил дела,
Но завтра их доделает сполна.

Было веселье, радость и успех,
Но к сожалению большому
                не для всех;
Кому-то, может быть, не повезло-
Беда нагрянула,
            и выплеснулось зло. 

Грядущий день все промахи уладит:
И сломанную жизнь на путь направит,
Восторги будут снова и задор,
И во всю ширь откроется простор.
     01.10.2021 г.


Рецензии