Небесной озарённый красотою...

Небесной озарённый красотою,
Писания открою я главу.
Омытый кровью Господа святою,
Я песнь в сердце новую зову!

Уж осень зазвучала по-иному,
И красота живая полилась.
Я слышу трепет огненного Слова –
Провозглашаю Господа я власть!

01.10.21


Рецензии