Сон мэгги

По первой строке для марафона.

Стоит на краю обрыва Мэгги
В сумбурной,прохладной,сладкой неге.
Мечта не сбылась, она не Татьяна
Супруг её тоже совсем не Онегин.

Здесь глухо,когда-то тут шли печенеги,
Не знали они о страданиях Мегги.
Остались оглобли одни от телеги,
Не помогают таблетки омеги.

Телега семейная  хрустнула, Мэгги,
Нельзя у обрыва  мечтать о побеге.
Побег от любви,от любимого мужа
Задумала дева  у сладкого брега.

Внизу чертовщина,там Демоны бродят.
Красавиц, как Мэгги ,в пучину уносят.
И ,вздрогнув, проснулась прекрасная Мэгги
От нежных  мгновений в лучах  сладкой неги.


Рецензии