Поздравление с днём рождения для подруги Катерины

Дорогая моя подружка
Сколько лет уже вместе мы
Мы делили с тобой подушку
И вместе жарили шашлыки

Вместе мы на концерты ходили
На Русо и на много кого ещё
Что мы только не пережили
А сколько предстоит ещё

Я желаю тебе здоровья
Неба чистого на пути
Чтобы счастье твое было долгим
А печали оставались позади

Чтоб всегда все мечты исполнялись
Чтобы в доме порядок был
Чтобы дети тебе помогали
И чтоб рядом муж любимый был

В общем я тебе желаю
Что сама себе желаешь ты
Чтобы денежка на карту поступая
Умножалась сама раза в три

С днём рождения тебя поздравляю
Дорогая подружка моя
И от чистого сердца желаю
Жить прекрасно тебе лет до ста


Рецензии