Ни вдова, ни замужняя

Тяжело терять любимого

Сегодня настроенье - просто осень.
Нет озаренья ни в душе, ни в мыслях.
Хотелось так любви! Красивой. Ночью,
А мне пришлось с любимым (вдруг!) проститься.

Не получилось, не свершилось чудо.
Ты за собой закрыл (навеки!) двери.
На блок-посту раздался выстрел (утром):
Достигла снайперская пуля цели.


Рецензии