Танцует женщина

Под звездным небом женщина танцует.
Танцует в одиночестве она.
Лишь ветерок ночной её целует
И с высоты любуется луна.
Как будто бабочки полёт,
Легки, естественны её движения.
А просто она в музыке плывет,
Отдавшись полностью течению.
Ее качает чувств волна.
Неважно, что она одна,
Что жизнь уж выпита почти до дна,
Пока танцует - девочка она.
Танцуй же, девочка, танцуй,
Кружись, лети с планетой вместе!
Ведь в этом танце жизни суть.
Чтоб не казалась она пресной.


Рецензии