VТоп

Жжёт никотин и на часах 12
Огни витрин, а ты просил остаться
Под фонарями кружат листья в грустном танце
На землю падают им больше не подняться

Заметно ночи стали холоднее
И кажется, что стала я на жизнь взрослее
Горячий кофе на углу за бакалеей
Меня согреет пока сигарета тлеет

П-в:
Этот город с открытыми ранами
Плачет в небо своими фонтанами
Тротуарами рваными, странными
Переходами линий метро
Где глаза-зеркала занавешены
И где кадры меняются реже, но
Сети-вены пульсируют бешено
Одиночество выводя в топ

Слова как нож и , знаешь , режут остро
И чаще -ложь , всё до предела просто
А в этих грязных лужах тонут-стонут звёзды
Секунда -стоп и всё в оффтоп , не стоишь слёз ты

Я стала лучше разбираться в людях
Так часто врут и за спиною судят
Мне жаль, что жизнь не стала перекрёстком судеб
Наших с тобой , теперь отбой и всё забудем

П-в:
Этот город с открытыми ранами
Плачет в небо своими фонтанами
Тротуарами рваными, странными
Переходами линий метро
Где глаза-зеркала занавешены
И где кадры меняются реже, но
Сети-вены пульсируют бешено
Одиночество выводя в топ


Рецензии