Ретроградное солнце

Я не знаю что делать, я не знаю как быть
Я забыл как дышать, я забыл как любить
Расскажи мне что знаешь, покажи мне что видишь
Я один понимаешь, почему ты не слышишь
Я бегу без оглядки, я запутался в мыслях
Что за странные прятки среди полей этих чистых
Я пишу тебе где ты, не приходит ответа
что за странное время, не зима и не лето
Подниму глаза к верху, но там лишь потолок
Не хватает так света, хотя бы солнца глоток
Хотя бы краешком глаза увидеть тебя
Чтоб понять что ты есть, и всё это не зря
Мне немного надо, я не много прошу
Хотя бы беглого взгляда , я ещё раз пишу, я ещё раз прошу
Отзовись , не молчи, ну скажи ты хоть что-то
Если надо - кричи и сквозь все кирпичи я услышу тебя
Я  пойду на край света , обойду всю планету
Улечу на другую, за мечту хоть умру я
Просто хочется верить , просто хочется знать
Что есть ты там где-то, я готов убежать
Разорвать все оковы, поломать все системы
Лишь бы все не напрасно и узнать все ответы
Позабыв все вопросы, готов начать всё сначала
Мне плевать если сложно, ведь так времени мало
Не дано нам жить вечно, сколько точно не знаю
Но пока я дышу поиск свой продолжаю
Тебя встретив пойму, как же мне не хватало
Тепла твоего и этого взгляда
Этих глаз не забуду, верю и не придётся
Я смотрю в них и знаю, теперь ты моё солнце.


Рецензии