Маки Морфея

Я убегаю, а он догоняет настырно.
Озера сырость и леса смешались вокруг.
Злое безлюдье, и духи растаяли смирно,
Ветви деревьев растеряно прячут испуг.

Каждую ночь в голове возникает картина.
Хоть не ложись и не спи! Студит адреналин.
Нож. Беспощадный убийца пронзает мне спину.
Будто бы я обладатель полтысячи спин.

Вновь крепкий кофе варю и танцую нелепо,
Только Морфеевы маки так сладко красны...
Острые звезды, зачем прокололи вы небо?!
Ведь через раны сочатся коварные сны!


Рецензии
Интересно ! Спасибо.

Евгения Артеменко 2   13.12.2021 23:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось моё стихотворение))

Виктория Витальевна Комарова   14.12.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.