Мне в грудь стрелы вонзилось жало...

Мне в грудь стрелы вонзилось жало-
Как метко целил Купидон.
Стрела попавшая дрожала,
Когда меня увидел он.

Я помню -на него взглянула,
И в этот самый краткий миг
Стрела ответная кольнула,
И яд любви в него проник.

01.10.2021


Рецензии