Страсть

куплет:
Пока она не знает о тебе,
Пока она увлечена лишь мною.
Та Страсть,что разрывает душу мне
И скоро познакомится с тобою.

Нет от нее спасенья нет не для кого
Не для кого она не станет исключеньем.
Придет она и примем мы ее
Как самое безумное творенье

Припев:
Вы не корите Страсть,что коротка
Она ни в чем не виновата.
Зато любви сильнее страсть всегда
Была и есть,и этим свята
И этим свята.
И помним мы,что страсть была
Когда-то

куплет:
Все разговоры канут в никуда
Она не та кого мы так боялись.
Безумна Страсть бывает иногда,
Но без нее и чудеса бы не случались.

Нет от нее спасенья нет не для кого,
Не для кого она не станет исключеньем.
Придет она и примем мы ее
Как самое безумное творенье.

припев:
Вы не корите Страсть,что коротка
Она ни в чем не виновата
Зато любви сильнее страсть всегда
Была и есть,и этим свята
И этим свята.
И помним мы,что страсть была
Когда-то


Рецензии