В станице дальней ты жила

В станице дальней ты жила
И обо мне совсем не знала…
Настал тот день, любовь нашла
И нас невольно обвенчала.

Но впереди не близкий путь,
Пройдёт дорогу только сильный.
Судьбу теперь не обмануть,
В конце пути заждался милый.

И пусть теперь в страданье долгом
Тебе и мне прожить дано,
Я верю в то, что перед Богом,
Предстать нам вместе суждено.

Но ты Малыш не бойся грусти,
Разлука делает сильней.
Любовь родного не отпустит
Поверь в неё, и будь смелей!

Смотри вперёд на годы ясно,
Всегда влюблённым тяжело.
Я верю в то, что не напрасно,
Нам счастьем сердце обожгло.


Рецензии