Холод осени

Вчера уж солнышко сияло,
Сегодня холод,дождь идёт.
Тепла от лета не осталось,
Природа тихо лишь поёт.

Дождинки капают умело,
Намокли улицы, дома.
И по стеклу стучат умело,
И не хватает уж тепла.


Рецензии