Нарастанье, струенье, сгоранье

           В.Д.Алейникову

Нарастанье, струенье, сгоранье...
Совершенство двух ласковых тел.
Не хватает уже состраданья.
Но Господь защищает от стрел.

Ваши жизни то спермой струятся,
То водой или кровушкой... Путь
Начинается там, где стыдятся
Этих песен и этих минут.

25 сентября 2021г.
г. Адлер.


Рецензии