Я ждала тебя, этой ночью

Я любила тебя, переживала,
Целую вечность ждала.
Никого не искала,
Думала все времена.

Тобою я дорожила,
Через многое прошла.
Глазами вновь творила,
И сильнее берегла.

Ты пришел,
Легла я рядом.
Говорила, как скучала,
Отпустить, я не смогла,
Где годами объясняла.

Каждый день, тебе звонила,
Ночью тебя ждала.
Сообщения писала,
И стояла у окна.


Рецензии
Когда ждешь,и тот кого ждешь - приходит, это здорово...

Алик Кузнецов   07.10.2021 10:18     Заявить о нарушении
Это точно, особенно когда ждешь любимого человека))

Ковальчук Полина   07.10.2021 15:48   Заявить о нарушении