Путеводная звезда

Светлана Юрьевна,родная,
Не по родству,а по душе,
Благодарю за понимание,
Что силы дало в западне.
И средь томящего фасада
Поддержка Ваша так важна,
Ее ведь в недрах первозданья
Спешит обнять моя душа.
И часто тьма,что окружала,
В часы ненастья не щадя,
В минуту света отступала,
В лице улыбку затая.
Что в мире всё закономерно,
Известно с детства всем вокруг,
Но дружба и поддержка неба
Важна для каждого из двух.
Храни Вас Бог на этом свете -
Вы Ангел света и судьбы.
Не стихнет счастья дивный ветер
В очах чудесной доброты.
Писать красиво не умею,
Лишь сердца трели не тая,
Дарю Вам мыслей вдохновенье,
Светлана Юрьевна моя!

Посвящается доктору ветеринарных наук,профессору,Концевой Светлане Юрьевне.


Рецензии