8 Мы дарим друг другу добро и тепло

*8_Мы дарим друг другу добро и тепло,
а форма, что зависть - всем портит лицо,
но где-то, в тиши, далеко, далеко
 - струн перебор и голос, что сон

Звучит и летит, - синеокая даль
и зелень лесов, - благодать, вертикаль
Морей красоту и горы, - Хранить
и помни, что сон этот сказке подобен

Дышать полной грудью, - свободно и вольно
А ДоЛя, от чистых и светлых озёр,
И глаз глубина, - не терять юный взор
И жить и любить, - дружить не тужить
И сказочный мир новых песен ДАРиТь

Эту песню посвящаю всем своим РОДНЫМ и близким, и тем кто любим мной и дорог мне.
А за вдохновение, большое и человеческое СПАСибо прекрасной Девушке и Барду,
а для меня она Бард:
_Маргарита Ильина
и да простит мой дух Она
и фотография, - прекрасна
люба и сердцу дорогА_
 - Она, Она, Она, моя СТРАНА и под музыку Дидюля *Греческая*


Рецензии