Картина Репина!

    

                Нет, не "Приплыли" а совсем другая  !
                А ту, вообще, Соловьёв,
                а не Репин, написал !
                Да, и не "Приплыли" она называется !...





     Ай, да Репин ! ай, да сукин сын !
     Что, вот, за картину написал !
     Жалко, что не встретится мне с ним !
     Получил бы от меня похвал !

     Был, конечно, Грозным Государь,
     но не обезумевшим до крайности !
     Так, что, хоть бревном меня ударь,
     мне сие художество не нравится !

     Взять же надо, и глазища эти
     да пририсовать ему... так стильно !
     Да, у окуня морского они меньше...
     ...не монарх, а какающий филин !


     Ну, конечно, оболгать царя
     дело же святое ! Он же, Грозный !!!
     Тут старались многие "друзья"
     и старались очень по серьёзному !

     Ту картину, явно, заказали
     и всё получилось, как на зло !
     Кукловоды они чётко знают,
     как народ ведётся на фуфло !

     До сих пор же люди верят свято
     в то, что царь мокрушником-то был !
     Будто маньячище распроклятый,
     посохом наследника прибил !

     Покажите вы мне документы,
     предъявите хоть одну-то летопись,
     где описывается сей момент
     про убийственные эти прелести !

     Ну, а тут - произведение искусства !
     Тут же Третьяков его купил !...
     ...А мои коробятся же чувства !
     Да царя, как будто он облил

     прям, дерьмом вонючим из ушата !...
     ...Ты себе так зенки подрисуй !!!
     Если ничего тебе не свято,
     в царские дела свой нос не суй !


     Ведь людей великое же множество,
     коим та картина очень нравится !
     А в итоге, по произведениям художественным
     вся история страны воспринимается !!!


                10-12.2021


Рецензии